Untitled Document
HOME
 


Bismillahirrahmanirrahim


Alhamdulillah robbi ‘alamin kami panjatkan syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan karunia-Nya website SMK Mandiri dengan alamat www.smk-mandiri.sch.id semakin exis dan berinovasi. Kami mengucapkan selamat datang di situs Sekolah Menengah Kejuruan Mandiri Bekasi, dengan harapan seluruh civitas academia dari unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktivitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.


Kami pemimpin sekolah mengucapkan terima kasih kepada pengurus Yayasan serta Tim IT Yayasan Baitul Muttaqin yang telah memfasilitasi website ini, mudah-mudahan melalui website ini, dapat dijadikan wahana interaksi dan terjalin silaturrahmi yang erat, disegala unsur, sehingga SMK Mandiri menjadi salah satu sekolah pilihan bagi putra-putri  yang telah menyelesaikan pendidikan di tingkat SMP/MTS.


Akhirnya manusia hanya bisa berencana, Allah SWT yang menentukan,”Mari kita berjalan dan berkarya dengan mengharap Ridho Allah SWT dengan penuh keikhlasan demi anak bangsa.


Terima Kasih semoga Allah Jalla wa Ala’ menyertai do’a kita semua…


Amin.

PROFIL SEKOLAH
SEJARAH SINGKAT SMK MANDIRI
SARANA & PRASARANA
KOMPETENSI KEAHLIAN
OUR PARTNER

GALLERY
SMK MANDIRI RAMAIKAN PROGRAM UMKM TINGKAT PROVINSI  by albi
SMK MANDIRI RAMAIKAN PROGRAM UMKM TINGKAT PROVINSI
BROSUR PPDB 2022-2023 by albi
BROSUR PPDB 2022-2023
Wisuda SMK Mandiri Angkatan XVIII  by albi
WISUDA SMK MANDIRI ANGKATAN XVIII
KEPENDIDIKAN
KALENDER AKADEMIK
PIMPINAN GURU DAN KARYAWAN
SISWA BERPRESTASI
RUANG ALUMNI
EKSTRAKURIKULER
PASKIBRA
PRAMUKA
KENDI
ORPA
PMR
ROHIS
PPDB
SIMAK BKM
STATISTIK WEB
Visitor
9.853
Hits
102
Online
1
Untitled Document
INDEX BERITA
» Brosur
» Prestasi Sekolah
» Sekolah
Untitled Document
DOWNLOAD
1. File Soal
2. File Tugas
3. File Berita
4. File Presentasi
PASKIBRA.-- © 2016-03-23 20:36:29 - Admin [Hits 456 umur karya tulis 2286 hari 00:22:23 lalu]

PASUKAN PENGIBAR BENDERA

PUMA

PUTRA-PUTRI MANDIRI

Paskibra…Bravo

Paskibra…Bravo

Zero five…Zero eight…Zero two..PUMA JAYA!!!

Biodata Pelatih

Nama : Ade Ayu Asdhaniaty

Jabatan : Pelatih

Susunan Pengurus

Ketua          :    Mutia R

Sekretaris    :    Rena Yuli

Bendahara    :   Nabilla P

PAMLAT    :   Monica Y

                       Safhira P

BIMLAT     :   Wiranti

                        Hezna C.N

                        Nadiatul

KESLAT    :   Sri Rizky

                       Tri Wulandari

                       Eka Dwi

Koord        :   Umami

Perlengkapan :  Kasriati

Anggota       :   Dian

                       Riris

                       Kintan

                       Trisa

                      Anesya

                      Hendyka

                      Yudha

Hai adik-adik, diatas adalah salah satu yel-yel penyemangat kita saat lomba, latihan, atau event-event lainnya. Sekedar pengenalan aja nih untuk adik-adik calon siswa/siswi SMK MANDIRI

Siapasih yang gak tau paskibra? Di SMK MANDIRI ini juga ada loh paskibra, namanya…”Paskibra PUMA” yang diasuh oleh Kang Ansor danTeteh Dea. Nah, kakak-kakak inilah yang selalu membina dan memberikan motivasi buat semua pasukan PUMA.

Di paskibra PUMA ini kita diajarkan cara baris-berbaris, tata cara upacara, kedisiplinan, dibina kekompakkan, solidaritas antar anggota dan tentunya Leadership serta soft skill lainnya. Dengan itu, diharapkan nantinya para pasukan PUMA memiliki keterampilan khusus, berkarakter, juga terbentuk kekeluargaan, dan kebersamaan.

Kalian semua juga harus tau di paskibra PUMA itu bukan Cuma diajari baris-berbari saja, tapi juga digembleng mentalnya dan pembinaan diri yang bikin kita jadi pioneer yang siap dipimpin dan memimpin.

Udah enggak diraguin lagi deh, kemampuan kita mah pasti bisa diandalkan. Kalo kalian penasaran dengan paskibra PUMA ini,

“COME ON GUYS JOIN WITH EKSKUL PASKIBRA PUMA”

ZERO EIGHT…ZERO FIVE…ZERO TWO!!! PUMA JAYA!!!



 



INFO TERKAIT dengan Paskibra Puma Tanggal publikasi: Rabu, 2016-03-23 : 20:36:29

Jln. Ry. Sultan Agung - Pondok Ungu Medan Satria Bekasi 17132. Bekasi Barat. Kota Bekasi.