SMK MANDIRI GUNAKAN FITUR GOOGLE CHAT.-- © 2021-04-30 11:19:44 - Albi [Hits 144 umur karya tulis 177 hari 05:30:25 lalu]

Bekasi- Keren, SMK Mandiri Bekasi gunakan Google chat sebagai fitur untuk dapat komunikasi langsung dengan pengguna lainnya. Dengan begini komunikasi terasa seakan menjadi lebih mudah seiring dengan penggunaan google chat, dan bagaimanapun sekolah harus siap hadapi perkembangan tekhnologi.

Google chat adalah sebuah fitur message yang memungkinkan pengguna untuk melakukan chatting langsung dengan sekolah secara langsung. Dengan fitur ini, memungkinkan pengguna untuk mengajukan pertanyaan seputar informasi dan aktivitas atau kegiatan sekolah.

Selain dapat berkomunikasi via google para calon wali murid dan orangtua siswa juga dapat berkomunikasi langsung dengan fitur-fitur resmi lainnya seperti facebook resmi sekolah dengan laman SMK MANDIRI BEKASI, instagram dengan laman SMK MANDIRI BEKASI, dan whatsapp resmi sekolah SMK MANDIRI BEKASI dengan nomer 0858-8271-3317.

INFO TERKAIT dengan SMK MANDIRI GUNAKAN FITUR GOOGLE CHAT Tanggal publikasi: , 2021-04-30 : 11:19:44