TELAH DIBUKA !!! PENDAFTARAN SISWA BARU 2022/2023.-- © 2022-03-02 00:57:15 - Admin [Hits 170 umur karya tulis 116 hari 19:45:33 lalu]
Bekasi - SMK Mandiri Kota Bekasi resmi membuka pendaftaran dan penerimaan siswa/i baru tahun pelajaran 2022-2023.  SMK Mandiri Kota Bekasi terdiri dari empat jurusan, diantaranya : Akuntansi, Adm. Perkantoran, Pemasaran (Digital Marketing), Tekhnik Grafik.

SMK Mandiri Kota Bekasi telah terakreditasi oleh BAN PT dan untuk seluruh jurusan yang ada di SMK Mandiri Kota Bekasi telah terakreditasi A.

Segera daftarkan dirimu, dapatkan potongan SPP Rp. 150.000 selama tiga tahun,  dan promo pendidikan menarik lainnya.

Untuk rincian biaya, silahkan cek di menu Gallerry pada website ini atau informasi lebih detail, bisa menghubungi nomor resmi official SMK Mandiri dibawah ini:

Telephone          (021) 8867348

Whatsapp         0858 8271 3317

Jam operasional

Senin s/d Jumat Pukul 07.00 - 16.45 WIB

Sabtu Pukul  07.00 - 13.45 WIB

Follow akun sosial media SMK Mandiri Kota Bekasi

Facebook  : SMK Mandiri Bekasi

Instagram : @smkmandiribekasi

INFO TERKAIT dengan TELAH DIBUKA !!! PENDAFTARAN SISWA BARU 2022/2023 Tanggal publikasi: Selasa, 2022-03-02 : 00:57:15