2 SISWI SMK MANDIRI IKUTI PROGRAM UMKM JABAR JUARA .-- © 2022-06-25 11:34:15 - Admin [Hits 54 umur karya tulis 46 hari -01:45:44 lalu]

Bekasi- Kepala dinas koprasi (kadis Kukm) Drs. H. Abdillah, M. Si membuka secara resmi pelaksanaan program UMKM Jabar Juara,  pada hari Rabu, 23 Juni 2022 bertempat di Mall blu plaza. Dan di hadiri oleh Kepala Kordinasi daerah (Korda) Kota Bekasi, para Pendamping,   dan di sponsori dari BJB dan tamu undangan lainnya.

Sebanyak 135 peserta UMKM Juara hadir dalam acara pembukaan ini. UMKM Juara merupakan program Pemerintah Provinsi Jawa Barat yang tujuannya menaikkan kelas usaha mikro kecil menengah (UMKM). Program ini telah memasuki tahun keempat.

Diacara UMKM Jabar Juara ini ada beberapa siswa SMK mandiri kota bekasi yang mengikuti kegiatan tersebut dan mereka adalah Nabila & Nazala. mereka  ialah perwakilan siswa dari SMK Mandiri yang menjadi salah satu peserta UMKM Jabar Juara ini.

SMK mandiri kota bekasi tidak hanya mengikuti program umkm jabar juara, tetapi SMK mandiri kota bekasi juga mempersembahkan sebuah tarian daerah yang berupa " Nandak Ganjen " yang dibawakan oleh Nazala Qisti dan Jihan Syakura.

Editor : Eka Septiani & Chelsea Naya Hawa

INFO TERKAIT dengan 2 SISWI SMK MANDIRI IKUTI PROGRAM UMKM JABAR JUARA Tanggal publikasi: Jumat, 2022-06-25 : 11:34:15