SARANA & PRASARANA.-- © 2016-03-16 10:57:42 - Admin [Hits 501 umur karya tulis 2293 hari 10:24:28 lalu]

Sarana dan prasarana di sini meliputi semua sarana dan prasarana yang menunjang kegiatan akademik siswa seluruh Kompetensi Keahlian di SMK Mandiri, baik sarana dan prasarana yang khusus di lingkungan Sekolah maupun di lingkungan Yayasan Baitul Muttaqin pada umumnya. Adapun sarana prasarana tersebut adalah sebagai berikut:

Ø    Ruang Kelas

Ø    Ruang Guru

Ø    Laboratorium

Ø    Perpustakaan

Ø    Internet/Wifi

Ø    Ruang BP

Ø    Ruang Osis

Ø    Ruang Kesehatan

Ø    Lapangan Olahraga

Ø    Parkir Area

INFO TERKAIT dengan Sarana & Prasarana STRUKTUR Tanggal publikasi: Rabu, 2016-03-16 : 10:57:42